Brasserie 17
Happy Inn Lodge
English

Brasse Special

Muscheln im November

Bei uns in der Brasse ist November der traditionelle Muschel-Monat. Vom 1. bis 30. November werden frische Muscheln aus Holland serviert. Es gibt die klassische "Seemannsart" an Weissweinsauce mit Lauch und Zwiebeln oder die mediterrane Zubereitung an einer feinen Tomatensauce mit Provençale-Kräuter. Es stehen grosse und kleine Portionen zur Auswahl, mit oder ohne Pommes... und dazu ein feines Erdinger dunkel Bier vom Fass oder ein Glas Weisswein... mhhh, lecker!

Unser Herbstbier


HUBERTUS

DAS DUNKLE SPEZIALBIER

Ein schönes braunes Bier mit rötlichen Reflexen
und mit wohlriechenden Röst-und Malzaromen.
Dezent bitter, ausgewogen und vollmundig. 
Alk. 5,7%

2,5 dl. Fr. 3.80  /  5 dl. Fr. 5.80